cenni di storia

La storia della squadra dei dilettanti nasce nel 1992, dopo lo scioglimento della Castellese, con l’intento di non lasciare tanti ragazzi senza il gioco del calcio. Per un anno è stata la squadra principale di Tagliuno per poi diventare il serbatoio della Castellese nel frattempo riformatasi. Grazie ad un gruppo storico di una decina di ragazzi uniti nella vita e in campo, la squadra dei dilettanti in tutti questi anni è riuscita a resistere e portare a casa numerosi successi che l’hanno fatta entrare nell’elite delle squadre dilettantistiche e rispettate dagli avversari. A cavallo fra gli anni 90 e 2000 la G.S. CASTELLI CALEPIO (grazie anche a sonore batoste, su tutte le due finali perse del trofeo Bresciani 1994-99) ha ottenuto risultati strepitosi, vittoria in campionato nel 99 e ciliegina sulla torta la vittoria l’anno successivo del trofeo Bresciani, più numerosi piazzamenti. Con il passare degli anni i dilettanti sempre con grande passione, vera passione mai mossa da altre ragioni e grazie a delle persone speciali disposte a trovar tempo la sera e grazie ad alcuni di loro passati dietro la scrivania hanno saputo rendersi indipendenti da tutti. Ogni anno qualche ragazzo di quella mitica squadra abbandona quasi del tutto il calcio ma con l’innesto di giocatori nuovi si crea nuovo entusiasmo che ci spinge a tante iniziative, su tutte il trofeo true passion di fine stagione. Si crea cosi un mix non sempre vincente ma con lo spirito giusto che spinge a continuare questa mitica storia. Da qualche anno le vicende dei dilettanti G.S CASTELLI CALEPIO sono raccontate con impegno anche su rete grazie al blog http//castellesedilet11.blogspot.com

Visualizzazioni totali

sabato 10 novembre 2012

8°g true passion vs or.villongo 1-1

Dopo tante partite con facili risultati oggi la partita è stata tosta e combattuta fino alla fine. Primo tempo tutto di marca ospite, già al primo minuto si addormenta (fortuna per noi) l'attaccante davanti a Damiano, poi l'arbitro pochi minuti dopo ci salva con un fuori gioco inesistente che aveva portato al gol il Villongo. Solo all'ultimo minuto Soldi ci prova su perfetto cross di Diego ma non è fortunato nella girata verso la porta. Secondo tempo passano pochi minuti e Gritti salta Marco in area e segna l'1-0. Da li in poi il Villongo pensa solo a perdere tempo mentre noi cominiciamo a giocare e con la forza dei nervi e con parecchio cuore, colpo su colpo costruiamo diverse occasioni. Su tutte il gol non convalidato a Claudio per fallo sul difensore visto solo dall'arbitro. La nostra difesa non certo in gran giornata, subisce il contropiede ma Albi spende un cartellino giallo per fermarlo. A 5 minuti dalla fine ennesimo cross in area, la bucano tutti tranne Loris che pareggia il conto.

Damiano: sv tempestivo in uscita su Sam che gli costa l'ennesima botta al costato
Piero: 6,5 all'altezza su quasi tutti i contrasti ma concede spazio all'avversario
Albi: 5 mai in partita, rovina tutto lasciandosi trascinare dall'arbitro
Marco: 5,5 decisivo il suo liscio in occasione del gol, aspetto da lui più personalià
Lancio: 6 oggi né carne né pesce 6 politico
Diego: 5 non riesce mai a liberarsi per il tiro
Michi: 5,5 sulla pressione degli avversari soffre e non riesce a trovare le contromosse
Ste: 4,5 mai in partita solo un'ombra in campo
Rugge: 5,5 partita sottotono  forse per la posizione o forse solo una giornata storta
Soldi: 5,5 tanto fumo ma niente arrosto, tutti i colpi gli restano in canna
Claudio: 7 arriva sempre prima degli avversari, gioca per la squadra

Loris: 6,5 si mette subito al servizio della squadra e viene premiato
Ciane: 6 ci mette la grinta che ci vuole in questi momenti
Bonci: sv non riesce a incidere
Seru 6 ci mette subito del suo nel forcing finale
Rigo sv poco tempo giocato ma a la grande occasione del pareggio ma non prende la porta.
Giocatori non utilizzati: Luca, Angi

spettatori 27 (passati dallo spritz arena 38) con buon numero di presenze femminili