cenni di storia

La storia della squadra dei dilettanti nasce nel 1992, dopo lo scioglimento della Castellese, con l’intento di non lasciare tanti ragazzi senza il gioco del calcio. Per un anno è stata la squadra principale di Tagliuno per poi diventare il serbatoio della Castellese nel frattempo riformatasi. Grazie ad un gruppo storico di una decina di ragazzi uniti nella vita e in campo, la squadra dei dilettanti in tutti questi anni è riuscita a resistere e portare a casa numerosi successi che l’hanno fatta entrare nell’elite delle squadre dilettantistiche e rispettate dagli avversari. A cavallo fra gli anni 90 e 2000 la G.S. CASTELLI CALEPIO (grazie anche a sonore batoste, su tutte le due finali perse del trofeo Bresciani 1994-99) ha ottenuto risultati strepitosi, vittoria in campionato nel 99 e ciliegina sulla torta la vittoria l’anno successivo del trofeo Bresciani, più numerosi piazzamenti. Con il passare degli anni i dilettanti sempre con grande passione, vera passione mai mossa da altre ragioni e grazie a delle persone speciali disposte a trovar tempo la sera e grazie ad alcuni di loro passati dietro la scrivania hanno saputo rendersi indipendenti da tutti. Ogni anno qualche ragazzo di quella mitica squadra abbandona quasi del tutto il calcio ma con l’innesto di giocatori nuovi si crea nuovo entusiasmo che ci spinge a tante iniziative, su tutte il trofeo true passion di fine stagione. Si crea cosi un mix non sempre vincente ma con lo spirito giusto che spinge a continuare questa mitica storia. Da qualche anno le vicende dei dilettanti G.S CASTELLI CALEPIO sono raccontate con impegno anche su rete grazie al blog http//castellesedilet11.blogspot.com

Visualizzazioni totali

domenica 21 ottobre 2012

5°g valcavallina - true passion 3-6

Più che una partita di campionato è stato un allenamento, visto che dopo 12 min i True Passion vincevano già 3 a 0 sul campo della derelitta Valcavallina. Loris corregge in porta un tiro del fratello respinto dal portiere, poi Cash dopo una triangolazione con Lancio segna e alla fine lo stesso Lancio segna di testa, tutto in pochi minuti. Al 45° Cash di testa corregge in rete un traversa presa colpita da Micky e manda tutti negli spogliatoi sul 4-0. La ripresa è una farsa aperta da Piero che di testa uccella Damiano, regalando un assurda autorete che deprime il gufo poi Diego e Claudio portano i True Passion a 6 gol. Verso la fine due volte Licini porta il risultato sul 6-3. Il Moro colpisce una incredibile traversa e alla fine viene annullato il quarto gol dell'Entratico. Chiudo la cronaca con due notizie: il bar Coral ha vinto 2-0 a Endine. Rugge invece ha stressato il gufo criticando le sue pagelle, borbottando in panchina e lanciando oggetti contro il suo amico classe '70, e la sua squadre senza di lui ha segnato 6 gol. Voi cosa ne dite è solo un caso?
Seru: 6 tramortito da una gomitata è rimasto menomato per tutta la partita
Michi: 6,5 un tiro telecomandato che colpisce la traversa e origina il quarto gol
Luca: 6 tutto ok fino al fallo inutile da rigore
Loda: 6 entra e si perde via non trovando la giusta motivazione
Moro: 6,5 centra una clamorosa traversa e semina il panico tra gli avversari
Angi: 6 il riscaldamento lo logora e quando entra è già stanco
Rugge: 5 non gioca ma mette in agitazione il gufo che lo punisce con un "5" in pagella