cenni di storia

La storia della squadra dei dilettanti nasce nel 1992, dopo lo scioglimento della Castellese, con l’intento di non lasciare tanti ragazzi senza il gioco del calcio. Per un anno è stata la squadra principale di Tagliuno per poi diventare il serbatoio della Castellese nel frattempo riformatasi. Grazie ad un gruppo storico di una decina di ragazzi uniti nella vita e in campo, la squadra dei dilettanti in tutti questi anni è riuscita a resistere e portare a casa numerosi successi che l’hanno fatta entrare nell’elite delle squadre dilettantistiche e rispettate dagli avversari. A cavallo fra gli anni 90 e 2000 la G.S. CASTELLI CALEPIO (grazie anche a sonore batoste, su tutte le due finali perse del trofeo Bresciani 1994-99) ha ottenuto risultati strepitosi, vittoria in campionato nel 99 e ciliegina sulla torta la vittoria l’anno successivo del trofeo Bresciani, più numerosi piazzamenti. Con il passare degli anni i dilettanti sempre con grande passione, vera passione mai mossa da altre ragioni e grazie a delle persone speciali disposte a trovar tempo la sera e grazie ad alcuni di loro passati dietro la scrivania hanno saputo rendersi indipendenti da tutti. Ogni anno qualche ragazzo di quella mitica squadra abbandona quasi del tutto il calcio ma con l’innesto di giocatori nuovi si crea nuovo entusiasmo che ci spinge a tante iniziative, su tutte il trofeo true passion di fine stagione. Si crea cosi un mix non sempre vincente ma con lo spirito giusto che spinge a continuare questa mitica storia. Da qualche anno le vicende dei dilettanti G.S CASTELLI CALEPIO sono raccontate con impegno anche su rete grazie al blog http//castellesedilet11.blogspot.com

Visualizzazioni totali

sabato 3 ottobre 2009

2° g Tavernola vs True Passion 3-2

Sabato 3 ottobre 2009
2°g Tavernola- gs Castelli Calepio 3-2
Reti: Paolo (Pizza), Ste

Primo tempo vibrante giocato su alti ritmi. Siamo solo al 6° e il Tavernola sblocca il risultato su una dormita della difesa. Passano pochi minuti e Pizza con un tiro dal limite riporta la partita in parita. Poi da registrare un colpo di testa di Fili parato dal portiere non si sa come e un gran tiro di Cicci che si stampa sul palo. Con il passare dei minuti cresce la confusione e il Tavernola va vicino al gol prima colpisce la parte alta della traversa e poi è Alby a salvare sulla linea di porta. Sul finire del primo tempo uno due del Tavernola che libera un uomo in area e trafigge Fabio. La ripresa parte sul filo del primo tempo. Esce un ottimo Pomi ( che per come finiranno le cose veniva utile fino alla fine ) per Ste e proprio quest'ultimo approfitta di un rimpallo per riportare i dilettanti al pareggio. La partita perde di ritmo anche se i più pericolosi rimaniamo noi. Sul finire della partita la frittata!!! Un attimo di sbandamento e ci facciamo trovare piazzati male in difesa, tre passaggi e il Tavernola fa il 3 a 2. KO
Fabio 6: Ha avuto la sfortuna di subire 3 gol ma molto pronto sulle uscite e un paio di buone parate
Loda 5,5: Molto impacciato sulle palle alte, sorpreso sul terzo gol
Albi 5,5: Ha salvato un gol fatto ma era alla prima partita, ha faticato e si è visto
Ciane 6: Ci ha dato finchè ne aveva, appena ha rifiatato è arrivato il gol del Tavernola
Pomi 6,5: Primi 45 min. della stagione e si è fatto trovare pronto e deciso
Alex 6: Giocare lì nel mezzo (a Tavernola) è difficile ma ha fatto delle ottime giocate
Pizza 6: Quando fa girare la palla la squadra gira; trova anche il gol, segno confortante per mercoledì
Polini 6: Molto bene sui colpi di testa e un pò meno in copertura dove la squadra soffre di più
Seru 6: Tanta corsa, lotta su tutti i palloni ma sbaglia un gol facile
Fili 6: Tutta la partita a rincorrere il gol e ci va vicino almeno 2 volte: che sfiga
Cicci 6,5: Un'altra bella partita, anche lui va vicino al gol ma è il palo a fermarlo
Ste 6: Segna il momentaneo 2 a 2 ma deve assolutamente imparare a coprire la sua parte di campo
Pippo 5,5: Spaesato per tutto il tempo che è rimasto in campo....rimane affascinato dal panorama del lago
Masculo 5,5: Non riesce a tenere un pallone in attacco, viene subito toccato duro ma è bello vedere che suda e si incazza
Baita 5,5: Buttato nella mischia non riesce a sfondare e a creare superiorità
Simone sv: Gioca solo alcuni minuti ....non bastano per incidere sulla partita
Giocatori non utilizzati: Degano, Beep